계정 삭제

앱 밖에서도 계정과 서버에 있는 내 데이터를 지울 수 있어요. 앱에서는 내 정보 › 탈퇴로 같은 일을 할 수 있어요.

지워지는 것

휴대폰 안에 저장된 작품은 지워지지 않아요(서버에 없는 자료예요). 지운 뒤에는 되돌릴 수 없어요. 작가명은 다시 쓸 수 있게 풀려요.

먼저 본인 확인을 해 주세요

앱에서 쓰던 회사로 로그인해야 같은 계정을 찾을 수 있어요.

문의: emoticon755@gmail.com · 개인정보처리방침